分類
CISA

資訊科技服務管理

資訊科技服務管理(英語:IT Service Management,簡稱為IT services,縮寫為ITSM)也被稱為IT服務管理,是一種為了資訊科技管理所提供的訓練服務。很多ITSM系統的實現都是以IT 基礎設施庫(ITIL)為基礎來做的。

ITSM模組[編輯]

資料來源:https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B3%87%E8%A8%8A%E7%A7%91%E6%8A%80%E6%9C%8D%E5%8B%99%E7%AE%A1%E7%90%86

作者: stevencho

從事資訊工作二十多年,對資安極具熱情,在 Network Security, Endpoint Security, 及 Mobile Security 等資安領域有超過十年以 上的經驗。曾任職精誠資訊資安產品代理部門技術經理,負責 資安產品之技術支援與大型企業導入專案。此外,他也取得了 ISO 27001 主導稽核員證書及 Check Point 的 CCSA 與 CCSE 等防 火牆產品的專業證照。