分類
Information Security

CISO應優先考量的15大重點策略

資安議題動輒登上新聞版面,CISO因而處境艱難。約 64% 的CISO對未來表示擔憂,公司可能有重大網路安全風險;66% 認為組織未及準備,無法因應危機,上述數據擷取自資安軟體商Proofpoint 2021年《Voice of the CISO Report》的內容。

在 CIO Taiwan 官網閱讀全文 : CISO應優先考量的15大重點策略 https://www.cio.com.tw/ciso-to-prioritize-15-key-strategies/

作者: stevencho

從事資訊工作二十多年,對資安極具熱情,在 Network Security, Endpoint Security, 及 Mobile Security 等資安領域有超過十年以 上的經驗。曾任職精誠資訊資安產品代理部門技術經理,負責 資安產品之技術支援與大型企業導入專案。此外,他也取得了 ISO 27001 主導稽核員證書及 Check Point 的 CCSA 與 CCSE 等防 火牆產品的專業證照。