分類
CISSP

產品壽命結束EOL

產品壽命結束(英語:End-of-life,縮寫EOL)是一個用於提供給用戶產品的術語,表示該產品的生命周期結束,供應商計劃停止市場行銷銷售等,產品服務也可能隨之受限甚至終止。供應商可能會用像產品銷售結束(end-of-sale)等更明確的詞語。一般在供應商產品壽命結束前會發出產品壽命結束公告,之後的一段時間為最後訂購日期,最多可到90天。

資料來源:https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%94%A2%E5%93%81%E5%A3%BD%E5%91%BD%E7%B5%90%E6%9D%9F

作者: stevencho

從事資訊工作二十多年,對資安極具熱情,在 Network Security, Endpoint Security, 及 Mobile Security 等資安領域有超過十年以 上的經驗。曾任職精誠資訊資安產品代理部門技術經理,負責 資安產品之技術支援與大型企業導入專案。此外,他也取得了 ISO 27001 主導稽核員證書及 Check Point 的 CCSA 與 CCSE 等防 火牆產品的專業證照。