分類
CISSP

綜合交易(Synthetic Transactions)

綜合交易或合成監視涉及構建腳本或工具,這些腳本或工具可模擬通常在應用程序中執行的活動。使用綜合交易/監視的典型目標是為這些交易的執行建立預期的規範。這些綜合事務可以自動運行以定期運行,以確保應用程序仍按預期運行。這些類型的事務對於在部署之前測試應用程序更新也很有用,以確保功能和性能不會受到負面影響。這種類型的測試或監視通常與定制開發的Web應用程序關聯。

資料來源:埃里克·康拉德(Eric Conrad),…約書亞·費爾德曼  Joshua Feldman),《十一小時CISSP®(第三版)》,2017年

綜合交易或綜合監視涉及構建腳本或工具,以模擬通常在應用程序中執行的活動。使用綜合交易/監視的典型目標是為這些交易的執行建立預期的規範。這些綜合交易可以自動運行定期確保應用程序仍能按預期運行。這些類型的事務對於在部署之前測試應用程序更新也很有用,以確保功能和性能不會受到負面影響。這種類型的測試或監視通常與定制開發的Web應用程序關聯。

資料來源:Eric Conrad ,…約書亞·費爾德曼  Joshua Feldman),《CISSP學習指南(第三版)》,2016年

作者: stevencho

從事資訊工作二十多年,對資安極具熱情,在 Network Security, Endpoint Security, 及 Mobile Security 等資安領域有超過十年以 上的經驗。曾任職精誠資訊資安產品代理部門技術經理,負責 資安產品之技術支援與大型企業導入專案。此外,他也取得了 ISO 27001 主導稽核員證書及 Check Point 的 CCSA 與 CCSE 等防 火牆產品的專業證照。