分類
Information Security

HTTP強制安全傳輸技術

HTTP嚴格傳輸安全英語:HTTP Strict Transport Security,縮寫:HSTS)是一套由網際網路工程任務組發布的網際網路安全策略機制。網站可以選擇使用HSTS策略,來讓瀏覽器強制使用HTTPS與網站進行通信,以減少連線劫持風險。

資料來源:https://zh.wikipedia.org/wiki/HTTP%E4%B8%A5%E6%A0%BC%E4%BC%A0%E8%BE%93%E5%AE%89%E5%85%A8

作者: stevencho

從事資訊工作二十多年,對資安極具熱情,在 Network Security, Endpoint Security, 及 Mobile Security 等資安領域有超過十年以 上的經驗。曾任職精誠資訊資安產品代理部門技術經理,負責 資安產品之技術支援與大型企業導入專案。此外,他也取得了 ISO 27001 主導稽核員證書及 Check Point 的 CCSA 與 CCSE 等防 火牆產品的專業證照。