分類
CISSP

合成監測(Synthetic monitoring)

綜合監控(也稱為主動監控主動監控)是一種監控技術,它通過使用交易的模擬或腳本記錄來完成。創建行為腳本(或路徑)以模擬客戶或最終用戶在站點、應用程序或其他軟件(甚至硬件)上採取的操作或路徑。然後以指定的時間間隔持續監視這些路徑的性能,例如:功能、可用性響應時間度量。

資料來源:https://en.wikipedia.org/wiki/Synthetic_monitoring

作者: stevencho

從事資訊工作二十多年,對資安極具熱情,在 Network Security, Endpoint Security, 及 Mobile Security 等資安領域有超過十年以 上的經驗。曾任職精誠資訊資安產品代理部門技術經理,負責 資安產品之技術支援與大型企業導入專案。此外,他也取得了 ISO 27001 主導稽核員證書及 Check Point 的 CCSA 與 CCSE 等防 火牆產品的專業證照。