分類
CISSP

最大可容忍停機時間(MTD)

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20211122/20132160CZhX8PXc30.jpg
-業務影響分析 (NIST)
支持產品或服務交付的業務流程通常取決於一個或多個資源。作為約束的業務流程的最大可容忍停機時間由業務人員決定,這推動了依賴資源恢復目標的設置。
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20211122/20132160Tmb44jT1qP.jpg
-常見的 BIA 術語

資料來源: Wentz Wu QOTD-20210906

作者: stevencho

從事資訊工作二十多年,對資安極具熱情,在 Network Security, Endpoint Security, 及 Mobile Security 等資安領域有超過十年以 上的經驗。曾任職精誠資訊資安產品代理部門技術經理,負責 資安產品之技術支援與大型企業導入專案。此外,他也取得了 ISO 27001 主導稽核員證書及 Check Point 的 CCSA 與 CCSE 等防 火牆產品的專業證照。